用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝市召开2017桃花旅游文化节 招商引资专题推介会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-07 11:20:44来源: 林芝报

4月6日,林芝市召开2017桃花旅游文化节招商引资专题推介会。蔡尧摄

4月6日,林芝市召开2017桃花旅游文化节招商引资专题推介会。

推介会以“游花海,赏桃花,寻商机”为主题,由市人民政府主办,市商务局承办。重点邀请了来自广东省及珠海、东莞和中山等地的相关行业40多家知名企业和商协会代表参加,涵盖旅游、食品、生物科技、健康、文化创意、教育、金融、投资等众多行业。

此次推介会的举办,旨在贯彻落实国家和西藏自治区对内对外开放战略,深入实施林芝市委市政府提出的“强企入林、强智入林、引金入林”决策部署,借助广东对口援助林芝桥梁纽带作用,以花为媒、以节招商,深入开展投资营商环境推介,促进林芝与广东的经贸交流合作,全力助推林芝打造开放发展升级版。市政府副秘书长出席会议并致辞,从历史文化、交通区位、自然资源、生态旅游、经济发展和营商环境等多层次、全方位宣传林芝、推介林芝,热忱欢迎来自广东特别是珠三角地区的客商、企业家到林芝考察环境、投资兴业、共谋发展,在林芝这片年轻而美丽的土地上实现创业梦想。广东省保健协会副会长兼秘书长代表与会嘉宾致辞,盛赞林芝的投资营商环境,表示将发挥协会优势,积极组织和动员会员企业到林芝考察、投资,支持林芝相关产业发展。市商务局负责人在会上作招商引资政策和项目推介。

推介会的举办,为来自广东特别是珠三角地区的企业了解林芝、认识林芝、投资林芝搭建了良好的平台,必将有力地促进林芝与广东的经贸交流合作,助推林芝打造开放发展升级版。

市政府、市及县区商务主管部门负责人,来自广东及珠海、东莞和中山市商务主管部门及商协会、工商企业界人士约70人参加推介会。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ