用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

李运峰:切实加强组织领导 确保教育实践活动取得实效

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-07 16:59:58来源: 林芝报

4月6日,林芝市公安局召开“四讲四爱”主题教育实践活动动员会。图为李运峰出席会议并讲话。

林芝市公安局召开“四讲四爱”主题教育实践活动动员会。图为会议现场

4月6日,林芝市公安局召开“四讲四爱”主题教育实践活动动员会。

市委常委、市委政法委书记、市公安局党委书记李运峰出席并讲话。

会议传达学习了《林芝市委政法委开展“四讲四爱”主题教育实践活动实施方案》、《林芝市公安局开展“四讲四爱”主题教育实践活动实施方案》。

会上,李运峰指出,开展“四讲四爱”主题教育实践活动是区党委推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,喜迎党的十九大做出的一项重大决策部署。对于全区各族干部群众坚决拥护、信赖、忠诚、捍卫习近平总书记这个核心,进一步筑牢我区长足发展和长治久安的政治基础、思想基础、群众基础,引导广大群众牢固树立社会主义核心价值观,追求现代文明生活,打赢脱贫攻坚战,实现全面建成小康社会目标具有重要意义。

李运峰强调,一是要深刻领会教育实践活动重要意义,切实增强开展教育实践活动的政治责任感;二是要准确理解把握重点,推动教育实践活动有力有序开展;三是要切实加强组织领导,确保教育实践活动取得实效。

市委政法委、林芝市公安局全体干部职工参加会议。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ