用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

我市举办“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大 主题教育实践活动文艺演出

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-07 18:24:58来源: 林芝报

图为市委常委、宣传部长谢英等领导亲临活动观看文艺演出。

图为现场精彩的文艺表演。

为贯彻落实市委书记马升昌关于要以重大文艺活动为抓手,充分展示林芝经济社会发展成就和农牧民群众幸福生活,真正以主题教育实践活动的深入开展筑牢最坚实的思想基础,凝聚最广泛的智慧力量的指示要求,不断深化“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”主题教育实践活动内容,6日,我市在巴吉村举办“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动文艺演出。

市委常委、宣传部长谢英出席活动并致辞。

人大常委会副主任旺扎多吉,副市长徐龙海,市人民检察院党组书记、检察长久美多吉出席活动。

谢英指出,近年来,在党中央特殊关怀和全国各族人民无私援助下,我市经济社会发生了翻天覆地的变化,如今远近闻名的小康示范村巴吉村就是发展的一个缩影。忆苦思甜,饮水思源。她强调大家一定要知党恩、感党恩、报党恩,永远铭记党的恩情,坚定不移跟党走,进一步强化“四个意识”,向核心看齐,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦林芝篇章的伟大征程中,努力争做“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”的好公民,自觉为建设美丽和谐幸福新林芝作出更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

活动上,巴吉村村民格桑旺久作为特邀嘉宾,现场激动讲述习近平总书记2011年在巴吉村视察期间来到自己家的情景,讲述其作为全国民族团结进步先进个人代表于2015年9月受到习近平总书记亲切接见的感人场景。他表示,党的恩情不能忘,今后将继续以身作则,做好民族团结的点滴小事,带动身边的人为民族团结作贡献。

整场演出紧扣幸福不忘共产党、携手同心奔小康这个主题,分为“再唱山歌给党听”“中华民族一家亲”“老西藏精神代代传”“携手同心奔小康”四个章节,演员们通过激情四溢的歌舞表演、主持人与嘉宾互动等形式,纵情抒发对伟大祖国深深的热爱之情,抒发对党、对习近平总书记核心地位的真心拥戴之情、对社会主义新林芝、对今天幸福生活的真诚赞美之情,赢得了现场观众阵阵喝彩,大家纷纷表示将用实际行动践行“四讲四爱”主题教育活动。

本次活动的开展,对于全市各族干部群众坚决拥戴信赖忠诚捍卫习近平总书记这个领导核心,进一步筑牢林芝长足发展和长治久安的思想基础、群众基础,引导广大干部群众牢固树立社会主义核心价值观,追求现代文明生活,打赢脱贫攻坚战,实现全面建成小康社会目标有重要的意义。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读