用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

发挥资源优势 补齐发展短板 持续改善民生 不断开创阿里地区经济社会发展新局面

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-07 20:50:14来源: 阿里网编辑部

近日,区党委常委、自治区常务副主席姜杰主持会议,研究部署阿里地区基础设施建设、资源开发和旅游产业发展等相关事宜,全面贯彻落实自治区第九次党代会精神。

在听取阿里地区相关汇报后,姜杰指出,在区党委、政府的坚强领导下,阿里地区认真贯彻落实自治区第九次党代会精神,不断团结奋斗、改革创新、锐意进取,发展思路清晰、民生改善实在、社会局势稳定,重点项目推进扎实有力,旅游资源科学合理开发,保持了经济社会发展稳中有进、稳中向好的局面。

姜杰强调,阿里地区作为“世界屋脊的屋脊”,其发展成就可以看作是全区经济发展的缩影。各级各部门要统一思想认识,凝聚发展力量,切实增强“四个意识”,充分认识处理好“十三对关系”,下大力气补齐短板的重要思路,加强基础设施建设、推动产业发展对民生改善的重要意义,突出重点,准确切入,把思想和行动统一到区党委、政府的决策部署上来,化作干事创业的强大动力。要明确发展思路,摸清发展脉搏,补齐发展短板,充分发挥资源优势,握紧拳头、下定决心,高标准、高规格打造一批特色精品旅游项目,助力脱贫攻坚。要加强领导,立足实际,提前谋划,统筹部署,全力推进重点项目规划落地,加强城镇交通等各项基础设施建设,加大医疗教育等民生改善力度,打牢经济社会发展基础,夯实和谐稳定根基,不断开创阿里地区经济社会发展新局面,努力实现与全国一道全面建成小康社会的宏伟目标。

自治区有关部门参加会议。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读