用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

山南市召开质量振兴工作会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-08 17:01:21来源: 山南网

山南网讯 4月7日,山南市召开质量技术监督暨质量振兴工作会,总结2016年度质量技术监督、振兴工作经验和成绩,安排部署今年工作。

副市长、市质量和标准化工作领导小组组长董加峰出席会议并讲话。

会议指出,2016年全市质监系统坚决贯彻落实上级决策部署,把“抓质量、保安全、促发展、强质监”的要求切实转化为服务全市经济社会长足发展和长治久安的具体行动,围绕中心、服务大局、砥砺奋进,破解了瓶颈制约,守住了安全底线,强化了品牌建设,呈现出质量工作实、质量形势好、质量成绩优等良好态势。

会议强调,质检工作事关经济社会发展,事关民生福祉,事关社会和谐稳定,质监系统各级各部门一定要拔高站位、保持清醒,从国家、自治区和我市层面充分认识做好质量技术监督工作的新形势,凝心聚力做好质量振兴的几项重点工作,凝心聚力迎接自治区政府质量工作考核、凝心聚力推动质量发展、凝心聚力营造良好氛围、凝心聚力推动工作落地。

会议要求,要加强自主产品、消费品质量安全监管和特种设备安全监管,切实筑牢质量安全底线;围绕自主产品大力开展质量品牌建设行动,加强质量提升基础工作,加快推动特色优势产业,有力有序推动质量提升。同时,要始终加强党风廉政建设和自身作风建设,把对党忠诚作为廉政建设的基本要求,把担当实干作风作为廉政建设的常抓内容,把规范权力运作作为廉政建设的治本之策,把事前预防作为廉政建设的首要任务,把紧盯重点领域作为廉政建设的关键环节,把强化执纪问责作为廉政建设的有效保障。

会上,董加峰代表市政府向洛扎县政府授“洛扎粉丝”国家地理标志保护产品牌匾,并与各县(区)、市直相关部门负责人签订质量振兴工作目标责任书。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ