用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

全市藏语言文字(编译)工作会议召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-10 09:48:35来源: 拉萨晚报

4月7日上午,全市藏语言文字(编译)工作会议召开。

副市长贡扎曲旺出席并讲话。

会议通报了2016年全市藏语言文字工作开展情况。

贡扎曲旺强调,藏语言文字工作对有效宣传贯彻党的各项方针政策、推进中国特色社会主义文化大发展大繁荣、推进我市改革发展和长治久安具有十分重要的作用。全市各县(区)、市直部门要统一思想、提高认识,突出重点、狠抓落实,强化主动服务意识和责任担当意识,有计划地加大对基层干部、新录用公职人员、进藏干部的藏语言文字学习培训和业务指导;进一步加强文件翻译工作,真正让基层群众听得懂、看得明、能理解,使藏语言文字工作更好地发挥党联系广大人民群众的桥梁和纽带作用;进一步完善机构、充实人员,切实保障藏语言文字工作顺利开展;加大选配和培养藏语言文字人才力度,充实翻译人才队伍;定期研究部署规范藏语言文字社会用字工作,持之以恒抓好规范藏语言文字社会用字工作,实现藏语言文字管理工作常态化和长效化。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ