用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏应收账款融资服务平台推广应用成效明显

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-10 10:30:39来源: 中国西藏新闻网

中国西藏新闻网拉萨4月9日讯(记者 陈林) 日前,记者从中国人民银行征信中心西藏分中心获悉,西藏应收账款融资服务平台推广应用成效明显,有效解决了我区中小微企业融资难、融资贵问题。截至2016年末,平台注册用户数221家,其中通过审核开通用户122家,累计上传账款30笔,累计成交13笔,成交金额30.14亿元,较年初增加28.99亿元。

据介绍,为做好平台的推广应用工作,征信中心西藏分中心及时下发推广应用工作方案,制定定期通报制度,分配工作任务;通报应收账款融资服务平台推广应用情况,对任务落实不到位的商业银行逐一进行约谈;邀请中征公司系统开发人员,对金融机构、中小企业等进行业务培训和指导;举办“中小微企业融资服务暨应收账款融资服务平台推介会”,不断扩大平台影响力,促进银企交流,加大融资力度。

目前,从征信总中心动产融资服务工作情况通报的数据表明:2016年,西藏应收账款融资服务平台不论是账款的确认,还是融资成交的笔数均摘掉了全国倒数第一的帽子,特别是融资交易金额分别超越了深圳、厦门、海南三省(市)。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读