用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

山南“四讲四爱”主题教育实践活动全面铺开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-10 12:58:08来源: 山南网

山南“四讲四爱”主题教育实践活动全面铺开

图为惹米村群众正高兴观看表演。

山南“四讲四爱”主题教育实践活动全面铺开

图为惹米村群众正在回答提问。

山南网讯 连日来,山南市各县(区)先后启动“四讲四爱”主题教育实践活动。

4月8日,加查县“四讲四爱”主题教育实践活动启动仪式在安绕镇惹米村举行。

自治区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲特派员贡嘎进行首场“四讲四爱”宣讲。

贡嘎结合亲身经历,讲述了在党中央的亲切关怀下,西藏发生的翻天覆地变化,呼吁各族群众珍惜今天的幸福生活,感恩党和政府带来的幸福安康。声情并茂的演讲让在场的各级干部职工、学生代表、寺庙僧尼代表、惹米村农牧民群众一起接受了“四讲四爱”的洗礼,感受今天的幸福生活。

贡嘎说:“作为一名宣讲特派员,我将用通俗易懂的语言向各族群众宣传如何践行‘四讲四爱’,如何争做合格的村民、僧尼和学生。”

 

山南“四讲四爱”主题教育实践活动全面铺开

图为惹米村学生正在举手抢答问题。

山南“四讲四爱”主题教育实践活动全面铺开

图为热麦村群众正在认真观看西藏新旧对比图片展。

随后,精彩的文艺演出,把大家从深情的回忆拉回到现实,整个现场充满了欢声笑语,台上演员们的精彩表演赢得了台下阵阵掌声。

文艺表演中穿插的有奖竞答把整个活动现场气氛推向高潮——

“四讲四爱”有哪些内容?

“七个山南”的内容是什么?

“3.28”是什么日子?

西藏建成全面小康社会的目标是什么?

主持人话音刚一落下,在场的人们纷纷举手抢答。

……

活动接近尾声,但现场气氛却异常活跃,大家乐此不疲,台上丰富多彩的节目表演和台下观众脸上纯真的笑容,正是今天惹米村幸福生活的真实写照。

惹米村村民益西曲珍说:“近年来,我们惹米村经历了翻天覆地的变化,在党的好政策和大家共同努力下,我们村入选为全市‘十星模范村’,在党和政府的亲切关怀下,我们有信心把惹米村建设得更好。”

当天,加查县加查镇热麦村的干部群众也沉浸在欢声笑语中,观看西藏新旧对比展板,欣赏精彩的文艺演出,大家围坐在一起,聆听“四讲四爱”宣讲,认真感受幸福生活的来之不易,讴歌党和政府的亲切关怀。

市委宣传部常务副部长严乃锦说,我们要教育引导广大群众知党恩、感党恩、报党恩,坚定不移跟党走,永做讲党恩爱核心的好群众、好学生、好僧尼。此次加查县安绕镇惹米村“四讲四爱”首场宣讲,标志着“四讲四爱”主题教育实践活动已在我市全面铺开。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读