用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

市第十二届“尼洋河杯”暨第三届“体彩杯”足球赛圆满闭幕

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-10 13:10:02来源: 林芝报

第十二届尼洋河杯暨第三届体彩杯足球赛冠军队朗县球员合影留念

组织单位为获得季军的米林县足球队颁奖

组织单位为获得季军的墨脱县足球队颁奖

6月6日,由市人民政府主办,市教育(体育局)承办的第十二届“尼洋河杯”暨第三届“体彩杯”足球赛圆满闭幕。

此次活动历时9天, 16支队伍经过32场的激烈角逐,朗县代表队获得此次比赛冠军。本届杯赛的举行,有力的促进了林芝群众体育事业和全民健身运动的深入开展,进一步推动了林芝足球运动的普及,提高了足球竞技水平。

比赛期间,各足球队充分发挥团结、友谊、拼搏、进取的现代体育精神,严格要求自己,努力超越自我,赛出了水平、赛出了风格,增进了队员、团队之间的友谊。

闭幕式上,相关负责人还为本届杯赛的冠、亚军、最佳射手、最佳守门员、优秀裁判员、优秀组织单位进行了颁奖。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读