用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

永葆共产党员忠诚政治本色

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-10 13:12:10来源: 林芝报

光阴似箭,岁月如梭。转瞬之间,中国共产党已经走过95年的风风雨雨。在党的95岁生日即将到来之际,我们每一名中国人的心情,除了感慨,更多的是感激。

95年沧桑巨变,伟大的中国共产党带领中国人民创造了无数辉煌,95年翻天覆地,“两学一做”学习教育唱响最嘹亮的中华民族伟大复兴的中国梦之歌。作为一名基层党员,我为95载党的辉煌历程自豪,我为95载党的丰功伟绩骄傲!

95年来,在中国共产党的正确领导下,中国从小到大,从弱到强,不断走向繁荣富强,人民生活更加幸福,国际地位不断提升;中国共产党也从建党之初的五十几名党员,逐步发展成为在全国执政六十多年,拥有七千八百万党员的大党;中国共产党领导我们完成了新民主主义革命任务,实现了民族独立和人民解放,建立了中华人民共和国、中华民族以崭新的姿态屹立于世界民族之林,中国人民从此站了起来;中国共产党领导我们建立了社会主义制度,实现了中国历史上最广泛最深刻的社会变革;领导我们创造性地实现了由新民主义到社会主义的发展,实现了中国社会变革和历史进步的巨大飞跃;我国的政治、经济、文化等飞速发展,综合国力和国际影响与日俱增。

这95年是为民族解放、国家富强和人民幸福而不断艰苦奋斗、发奋图强的95年,是为完成肩负的历史使命而不断经受考验、发展壮大的95年。特别是党的十八大以来,中央出台“八项规定”,以正风肃纪为突破口,以群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育等为抓手,不断将全面从严治党引向深入,全党同志务必绷紧党规党纪这根弦,切实把从严治党的要求落到实处,坚定理想信念,永葆忠诚政治本色,努力做合格党员。

忆往昔峥嵘岁月,展未来任重道远。作为新时期的共产党员,我们要以时代为己任,扎实践行“五大发展理念”,把自己的一切献给党,把实现自身的人生追求同党的事业、国家富强、民族振兴紧密联系在一起,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,沿着正确的方向不断前进,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,积极投身“两学一做”学习教育,胸怀党和人民,扎实工作,与时俱进,真正做到心系群众,服务群众,为全面落实好“四个全面”战略布局,如期实现“两个一百年”奋斗目标凝聚一份力量!

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ