用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

简宏一行在朗县调研产业发展

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-10 13:18:30来源: 中国西藏林芝网

4月8日,区党委政研室副主任简宏一行先后来到朗县金东乡公安边防派出所、金东乡东雄村、来义村,洞嘎镇卓村、朗敦红辣椒加工厂实地调研产业发展。

市委常委、副市长达瓦一同调研。

在金东乡公安边防派出所,简宏首先代表洛桑江村主任向广大驻军官兵表示感谢,希望他们能坚决贯彻习近平总书记提出的强军目标“听党指挥、能打胜仗、作风优良”,履行好守土固边的责任。

在金东乡东雄村、来义村,简宏一行详细听取了村领导对村子基本情况的介绍,对群众的收入情况、生活现状以及村产业发展进行了询问。并在村领导的陪同下一同查看了村里的信息栏。他指出,对党中央、自治区和市里的重要政策要积极学习领会,重点放在“做”上面;要用群众喜闻乐见的方式向群众宣传,让他们能及时了解掌握党中央、自治区和市里的各项政策措施,真正做到为人民服务。

在洞嘎镇,简宏一行实地了解了卓村的家庭旅馆与庭院经济的发展现状和经营模式,并对该村的发展模式做出了肯定,希望他们能再接再厉。在朗敦红辣椒加工厂,简宏一行听取了厂长对厂子基本情况的汇报,并参观了生产车间。在经过实地调研后,简宏指出,要改进生产经营模式,根据市场需求确定辣椒种类,并根据需要扩大种植规模,切不可盲目扩张;对存在的资金问题,要积极寻求市委、市政府的帮助,扩大产业规模,提高产品质量,带动更多的群众增收致富。

区人大常委会、区人大办公厅、区发改委、市扶贫办、市农牧局相关负责人一同调研。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ