用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝市举办第三期行政执法培训班开班仪式

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-10 17:44:16来源: 林芝报

4月10日,林芝市举办第三期行政执法培训班开班仪式,旨在通过对依法行政理论和公共法律知识的集中学习,帮助大家在持证上岗前,进一步掌握行政执法的基本常识和执法技能,提高依法行政的理论水平和工作能力,从而扎实推进全市的行政执法工作。

政府副市长丁勇辉代表市政府对行政执法培训班的开班仪式热烈祝贺,向前来授课的西藏欧洲律师事务所律师表示衷心感谢,从提高认识,增强新形势下做好行政执法工作的责任感和紧迫感;端正态度,牢固树立依法行政、执法为民的思想;规范执法,切实提高运用法治思维和法律手段解决矛盾问题的能力和水平;珍惜机会,认真学习,切实增强培训工作的实效四个方面对全市法制工作提出了殷切希望,对行政执法培训工作提出具体要求。

会议要求,各参训学员要珍惜这次培训机会,自觉遵守培训纪律,集中精力听课,认真做好学习笔记,加强思考,坚持理论联系实际。通过培训学习进一步提高法律素质,提升执法水平,增强观察、分析、处理问题的能力,熟练掌握、正确运用法律法规,真正做到精于执法、专于执法。

据了解,此次培训为期两天,特邀西藏欧珠律师事务所永青律师、默克律师对市直各执法部门共242名学员进行相关法律知识培训并开展执法知识考试。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ