用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

方旭主持召开安徽省援藏工作队临时党委会议

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-11 18:32:50来源: 山南网

方旭主持召开安徽省援藏工作队临时党委会议

图为会议现场。

山南网讯 4月9日,安徽省第六批援藏工作队召开临时党委(扩大)会议。

山南市委常委、副市长、安徽省第六批援藏工作队临时党委书记、领队方旭主持会议并讲话。

就切实做好对口援藏工作,方旭要求,要牢记政治使命,全体援藏干部人才要深入思考“进藏为什么、在藏干什么、离藏留什么”,站在对党负责、对人民负责的高度,牢记政治责任,坚持务实创新,千方百计完成援藏使命。

要勇于责任担当,精准把握援藏工作的长期性、艰巨性、科学性、政治性,秉持“健康援藏、快乐援藏、科学援藏”理念,认真做好援藏各项工作,确保对口援藏工作取得新的更大成效。

要坚持主动作为,一手抓实受援地中心工作、一手抓好援藏工作,主动谋划、主动对接、主动融合、主动奉献。

要确保三个安全,坚持做好“政治安全、工作安全、人身安全”工作,牢固树立“四个意识”,坚决同破坏国家稳定、破坏民族团结的行为做斗争。

要争创援藏佳绩,积极创新思路,坚持真抓实干,努力做好岗位创优、行业创优、分管创优、援藏创优,更好实现安徽援藏争先进位。

会议还审定了第20届“安徽青年五四奖章”安徽第六批援藏工作队上报人选、安徽援藏工作队有关工作经费使用办法、安徽援藏工作队2017年工作要点、安徽援藏工作队“四讲四爱”主题教育活动方案、安徽援藏工作队全体干部人才廉洁自律责任状及“三安全”责任状。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ