用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

我市“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲员培训班开班

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-12 09:43:12来源: 拉萨晚报

4月10日,我市“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲员培训班开班,旨在通过培训,准确把握宣讲内容,总结交流宣讲经验,探讨改进宣讲方式,进一步提高基层宣讲队伍工作水平,推动“四讲四爱”主题教育实践活动取得实效。

自治区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团副团长、西藏日报社党委书记王能生应邀到会指导工作。

市委常委、宣传部部长、拉萨市“四讲四爱”主题教育实践活动领导小组副组长吴亚松主持开班仪式。

王能生说,开展“四讲四爱”主题教育实践活动是自治区党委作出的一项重大部署,自治区党委对这项活动高度重视并成立主题教育实践活动领导小组,对活动进行总体部署。要充分认识开展“四讲四爱”主题教育实践活动的重要意义,广大宣讲学员要深入基层、重心下沉,进一步强化“四个意识”、向核心看齐,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;在宣讲中要准确把握主题教育实践活动的主要原则和宣讲的重点内容,把坚持讲政治、坚持贯彻党的治藏方略、坚持民族团结和爱国主义的有机统一、坚持区分地域对象、坚持抓重点节点等贯穿工作始终,进一步激发各民族人民崇尚科学文明的劳动创造创新热情,使主题教育活动切实惠及群众;宣讲工作要讲究方式方法,以引导为主,循序渐进,做到把准导向、吃透提纲,善用载体、创新方式,区分对象、增强效果。

吴亚松强调,广大宣讲员要在学习宣讲内容上下功夫,在改进宣讲方式上求突破,在加强培训管理上严要求,以对党和人民高度负责的态度,真正把精力用在学习上,做到学有所获、学有所用,争取人人都能交出一份优异答卷,圆满完成学习任务,为深入开展“四讲四爱”主题教育实践活动发挥更大作用。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ