用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

我市举办百名摄影家进高原摄影活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-12 09:53:00来源: 拉萨晚报

为了展示拉萨美景、新时代拉萨城市建设、旅游发展的巨大成就,促进文化交流以及拉萨人民的新面貌和幸福生活,今日,我市举办了“百名摄影家进高原”活动。

近年来,随着西藏旅游业的快速发展,拉萨以其独特丰富的自然、人文景观博得众多旅游爱好者的关注。此次摄影家进高原活动由拉萨市旅游发展委员会主办,拉萨左手文化传播有限公司承办,主题为“展示拉萨最美瞬间、感受雪域文化精粹”,举办时间为2017年4月11日至4月17日期间。活动除了在布达拉宫、大昭寺、八廓街古城区、羊八井温泉、纳木措等拉萨经典旅游景点创作以外,还将前往俊巴渔村、河变湖观景点、达东村等新开发旅游景点拍摄。

据了解,本次活动得到重庆晚报影友会、西部摄影网等单位的大力支持,在获知本活动消息后,已有数位知名摄影家向活动承办方了解活动具体情况。据活动承办方拉萨左手文化传播有限公司负责人余游介绍,由于本次活动专业性要求较强,活动主要针对全国各摄影家协会和摄影俱乐部进行内部招募。目前,承办方已经协调我市的相关服务部门做好前期的准备工作,静候来自全国的摄影家们进藏,以专业的视角发现雪域圣城拉萨的别样美。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ