用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

地区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团培训班开班

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-12 11:11:00来源: 那曲新闻网

4月11日,地区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团培训班开班。地委委员,宣传部长德吉卓嘎主持开班仪式。

区党委宣传部副部长仁青洛布出席开班仪式并强调:一要认识开展“四讲四爱”主题教育实践活动的重要意义。开展主题教育实践活动对于教育引导全区各族干部群众更好地拥戴信赖忠诚捍卫核心具有重大意义和解决基层群众存在的突出问题、提高思想认识和夯实反分裂斗争思想基础、实现西藏长治久安具有重大意义、对于打赢脱贫攻坚战、实现西藏长足发展、全面建成小康社会和做好主题教育实践活动具有重大意义。二要准确把握主题教育活动的主要原则和宣讲的重点内容。要注重在宣讲中讲清楚“四讲四爱”的内容、要把准导向、吃透提纲,注重区分对象、增强效果。

前来参加培训会的地区宣讲骨干认真听讲,积极思考,纷纷表示:将通过此次培训,结合各单位实际和工作特点,提高面向基层、面向群众、面向学生、面向僧尼的宣讲能力和水平,掌握宣讲技巧,丰富宣讲内容,创新宣讲载体,确保宣讲效果,积极为推进全地区长治久安和长足发展凝聚力量。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读