用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

2017年全市巡察干部第一期业务培训班开班

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-12 11:25:13来源: 日喀则日报

168名巡察干部参加培训

日喀则日报讯 (记者 鲍竹均)4月6日上午,2017年全市巡察干部第一期业务培训班开班,来自各县(区)、市直各部门的168名巡察干部参加培训。

开班仪式上,相关部门负责人传达了九届区党委第一轮巡视工作动员部署会议精神、市委书记张延清同志在《中共日喀则市委巡察工作办公室2016年工作总结暨2017年工作要点》和《2016年第三轮巡察工作报告》上的批示。

开班仪式要求,全体参训巡察干部要认真贯彻落实中央、自治区党委和市委关于巡视巡察工作的新安排、新部署、新要求,准确把握巡察工作的指导思想、任务内容、方法要求,统一思想、凝聚共识,确保政治巡察任务明确、思路清晰、方向精准;要明确任务、抓住重点、深刻理解、融会贯通、学深悟透,不断提高巡察业务能力;要严明纪律,做到守规矩能担当、讲忠诚敢担当、懂业务会担当,不断强化政治使命。

据了解,此次培训为期两天,培训内容包括巡视工作条例、巡视工作程序和巡视方式方法解读、在监督执纪中如何正确把握和运用“四种形态”、如何撰写巡察报告、巡察成果运用等。

4月5日,白朗县“四讲四爱”主题教育实践活动领导小组办公室组织宣讲特派员深入巴扎乡乃琼村,开展主题教育实践活动走村入户宣讲活动启动仪式。

启动仪式上,宣讲特派员以通俗易懂、简明扼要的语言,阐述了开展“四讲四爱”主题教育实践活动的重要意义,宣讲了新旧西藏对比、党的惠民政策等,教育引导农牧民群众衷心爱戴、坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,自觉维护祖国统一和民族团结,旗帜鲜明反对分裂,崇尚科学文明,破除陈规陋习,反对封建迷信,自觉遵规守纪。

据了解,此次宣讲受教育人数达40余人(次)。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读