用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

日喀则市禁毒工作电视电话会议召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-12 11:36:09来源: 日喀则日报

日喀则日报讯 (记者 格桑、边珍)4月7日,全市禁毒工作电视电话会议召开,传达学习全国、全区禁毒工作电视电话会议精神,总结2016年全市禁毒工作,安排部署2017年全市禁毒工作。 市委常委、政法委书记、市公安局党委书记、市禁毒委员会主任朱江出席会议并讲话。

就贯彻落实好全国、全区禁毒工作视频会议精神特别是郭声琨国务委员、何文浩常委的重要讲话精神和扎实做好我市禁毒工作,朱江要求,要认清形势、提高认识,切实增强做好禁毒工作的责任感和使命感;要转变思维、破解瓶颈,深入推动禁毒工作向纵深开展;要突出重点,抓住关键人群、节点,加强禁毒宣传教育;要守住学校这块净土,突出环节,抓住案件特点、时段,严打毒品违法犯罪;要突出打击零贩,突出目标,抓住人员特征、需求,落实服务管理措施;要突出责任,抓住行业规律、规范,狠抓专项治理整治;要抓住问题导向、趋势,推进齐抓共管格局;要加强领导、坚定目标,推进禁毒工作督导考核制度化。各级党委、政府要对本地禁毒工作负总责,将禁毒工作摆上重要位置,纳入当地经济社会发展总体规划,列入全面深化改革、社会治理和公共服务之中,定期听汇报、定重点、解难题;要形成全员参战格局,落实禁毒工作责任,健全禁毒考核制度。

朱江强调,贩运毒品是一个高利润、高回报的行业,要确保禁毒队伍自身干净、纯洁、过硬,对那些与犯罪分子同流合污、办“人情案”“关系案”“金钱案”和通风报信、充当“保护伞”的干部民警,一律予以打击,从严从重从快处置。各级各部门要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”,站在“讲政治、讲大局、讲发展、讲稳定”的高度,以对党和人民高度负责的精神状态,以铁肩担道义的无畏勇气,坚决打赢禁毒这场硬仗,为深入推进市委“6677”工作思路创造和谐稳定的社会治安环境,为党的十九大胜利召开献礼。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读