用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

日喀则市安全生产工作电视电话会议召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-12 11:36:49来源: 日喀则日报

日喀则日报讯 (记者 格桑、边珍)4月6日下午,我市召开安全生产工作电视电话会议。

副市长次仁扎西参加日喀则主会场会议。

会议要求,要认清形势、查找不足、切实提高对安全生产工作重要性的认识,各县(区)、各部门一定要高度重视,认清安全生产工作的长期性、艰巨性和复杂性;要看到潜伏的危机和存在的差距,警钟长鸣,居安思危,坚决防止和纠正盲目乐观、麻痹松懈的思维认识、时刻保持清醒头脑和高度警觉;要认真贯彻落实区、市两级关于安全生产工作的一系列政策措施,强化监督、明确任务,切实做好当前安全生产工作;要准确判断辖区和所监管领域当前安全生产形势,把安全生产工作放在更加突出的位置;要突出导向、落实责任,推动重点领域安全生产工作取得实效;要加强督导、狠抓落实,为全区安全生产大巡查奠定基础;要开展好“安全生产月”和“安全生产万里行”活动;要创新宣传方式,突出宣传重点,指导和督促各县(区)、各部门开展好安全宣传活动以及安全生产各项工作,为我市安全生产形势持续好转,迎接党的十九大胜利召开营造安全、和谐、稳定的社会环境。

会议通报了全市一季度道路交通安全生产工作,全市建筑施工开工复产安全生产工作和全市“两客一危”安全生产等工作情况。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读