用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

日喀则市创建全国民族团结进步示范市巡回宣讲活动在各县广泛开展

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-12 11:55:29来源: 日喀则日报

日喀则日报讯 为认真贯彻落实市委一届五次全会精神,全力抓好《日喀则市创建全国民族团结进步示范市活动的实施方案》的落实工作,近日,我市创建全国民族团结进步示范市巡回宣讲活动走进江孜县和康马县,广泛深入开展宣讲活动。

市委党校教师张静以“深刻认识维护民族团结对日喀则市社会稳定、经济发展的影响,为创建全国民族团结进步示范市而努力奋斗”为题,重点围绕民族的基本概念、西藏民族团结的深厚历史、我市民族团结的丰富经验、党和国家关于巩固和发展社会主义民族关系的决策部署、当前影响我市民族关系的主要原因、县民族团结创建工作如何开展六个方面进行了详细讲解。宣讲内容丰富,旁征博引,理论联系实际,全面剖析了我市创建全国民族团结进步示范市的指导思想、创建目标、创建步骤以及创建民族团结进步示范市现状。

宣讲会上,市创建全国民族团结进步示范市工作领导小组负责人强调了开展创建工作的重大意义,并要求各县要深化认识、坚定信心,切实增强创建活动的责任感、使命感和紧迫感;要明确目标、把握关键,扎实而富有成效地开展创建活动;要加强领导、全力推进,确保民族团结进步示范市创建活动取得实效。

两县全体干部职工,部分僧尼、群众、学生及部队官兵代表参加宣讲活动。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ