用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝市第三期行政执法考试开考

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-12 12:09:18来源: 林芝报

徐龙海详细了解了考点、考场设置情况和考试情况。记者 凌秋芬摄

11日,林芝市第三期行政执法考试在市委党校开考,政府副市长徐龙海出席考场巡考。

徐龙海详细了解了考点、考场设置情况和考试情况,考场内外秩序井然,各项措施落实到位,相关考务工作规范细致。为确保考试公平、公开、公正,徐龙海要求,考试期间,要严肃考风考纪,避免发生舞弊现象,确保考试各项工作顺利进行。

此次行政执法考试旨在通过对依法行政理论和公共法律知识的集中考核,帮助学员在持证上岗前,进一步掌握行政执法的基本常识和执法技能,提高依法行政的理论水平和工作能力,从而扎实推进全市的行政执法工作。

据了解,此次参考学员共242名,来自市直各执法部门,开考前均经过系统培训。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ