用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

日喀则市 “4·25”灾后文化项目重建进展顺利

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-12 17:14:45来源: 西藏日报

西藏日报拉萨4月10日讯 (记者 晓勇)记者从相关部门了解到,日喀则市“4·25”灾后文化项目恢复重建进展顺利。目前,萨嘎县、仲巴县灾后恢复重建文化项目已全部完工,其他4个县已完成前置审批手续及招投标工作,预计今年7月全面完工。

据悉,今年以来,日喀则市文化局紧紧围绕“4·25”灾后重建工作大局,积极组织工作人员对灾后重建项目进行调研,实地了解恢复重建项目工作进展,督促推进重建项目建设进度,确保灾后重建工作顺利完工。对6个重灾县3个县综合文化活动中心、严重受损的4个乡镇综合文化站、24个乡镇综合文化活动站争取4934万元资金投入,用于文化馆(站)恢复重建和维修加固。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ