用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

嘉黎县中学举行“一学一做”唱团歌比赛

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-12 17:25:39来源: 嘉黎县

近日,嘉黎县中学团委和少先大队联合举办“团歌合唱比赛”。初一年级的9个中队以及初二年级的8个团支部参加了比赛,初二各班团支部书记担任比赛评委。

比赛中,各参赛队伍都把最好的一面展现给大家,竞争相当激烈,观众席上不时传来热烈的掌声。最终,第一名花落5中队,3中队和7中队夺得第二名,4中队、初二(1.2)团支部和(7.8)团支部分别获得第三名。

通过比赛,增强了少先队员与团员、预备团员与团员之间的凝聚力和协同力,让少先队员们明白共青团员作为未来党员的发展对象,不仅是党组织未来的新鲜血液,更是党组织的根基;肩负着继承和发扬党的事业的光荣使命。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读