用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

那曲县劳麦乡参加“四讲四爱”主题教育活动培训会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-12 17:36:05来源: 那曲县

4月10日,那曲地区召开了“四讲四爱”主题教育培训开班仪式,那曲县劳麦乡组织干部职工、驻村工作队、村干部共26人在视频会议室参加了会议。

会议强调:要充分认识主题教育的重要性,结合好“爱劳动、改陋习、树新风”主题教育活动,把握好学习主题教育活动的重点,进一步强化“四个意识”,通过开展主题教育活动切实提高广大群众的思想觉悟,教育引导广大群众知党恩、感党恩、报党恩,坚定不移跟党走,永做讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活的好群众、好学生、好僧尼。

鉴于村干部、牧民党员汉语水平普遍偏低的实际情况,地区主讲员罗琼达同志抽出晚上休息时间用藏语向大家宣讲了“四讲四爱”主题教育活动的内容,让此次的宣讲更贴近基层、贴近群众、贴近生活。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ