用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

自治区“四讲四爱”示范宣讲组在克松宣讲

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-12 18:31:14来源: 山南网

自治区“四讲四爱”示范宣讲组在克松宣讲

图为晋美旺措与群众一起了解克松历史。

自治区“四讲四爱”示范宣讲组在克松宣讲

图为宣讲组一行与群众亲切互动。

山南网讯 雪后的山南,艳阳高照。4月11日,自治区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团副团长、区党委宣传部副部长、外宣办(政府新闻办)主任晋美旺措率示范宣讲组来到克松居委会,进行示范宣讲。

市“四讲四爱”主题教育实践活动领导小组副组长、宣讲团副团长、市委常委、宣传部长燕红一同宣讲。

宣讲组一行和克松居委会的居民们一起来到爱国主义教育基地——西藏民族改革第一村陈列馆,再次重温克松的历史。

大家一边参观,一边讨论,宣讲团成员在陈列馆内用通俗易懂的语言,情真意切地为村民讲解了“四讲四爱”的目的、意义,并将“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”四项内容结合村民的生活实际及克松的历史进行了讲解,教育引导他们要践行“四讲四爱”,争做社会主义好公民。

在场群众频频点头,表示赞同。

 

自治区“四讲四爱”示范宣讲组在克松宣讲

图为宣讲组一行在陈列馆参观。

自治区“四讲四爱”示范宣讲组在克松宣讲

图为宣讲员认真为群众讲解。

当天,村民达瓦次仁因家中有事未能参加集中宣讲,宣讲组一行就来到他的家中,将“四讲四爱”宣讲读本送到他手中,并现场为他讲解了“四讲四爱”的重要性和具体内容。

在爱国主义教育基地讲,到群众家中讲,贴近群众、贴近生活的宣讲方式受到了广大居民的一致好评,引起了村民们的强烈共鸣。

克松居委会村民达瓦说:“民主改革前,克松村民都是农奴,生活苦不堪言。现在,在党和政府的关怀下,我们的生活发生了翻天覆地的变化,这一切都要感谢党、感谢政府。以后我要更加积极主动地将‘四讲四爱’融入到实际的工作生活中。”

作为克松居委会党支部书记,边巴次仁对今天的“四讲四爱”宣讲也有自己的理解和认识。

“我要带头学深学透‘四讲四爱’,然后把‘四讲四爱’宣讲到克松每一户、每一个人,并在生产生活中积极引导并督促大家践行好讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活。”边巴次仁说。

自治区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团成员、区党委宣传部藏宣办主任达瓦罗布表示,作为宣讲团成员,要用通俗的语言为老百姓讲解“四讲四爱”具体内容,并与他们进行学习交流,尽自己所能将“四讲四爱”内容宣讲好,让“四讲四爱”真正融入百姓的生活,走进百姓的心坎。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ