用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

全市宣传思想文化重点工作部署会议召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-13 10:50:01来源: 日喀则日报

日喀则日报讯 (记者 杨若飞)4月11日下午,2017年全市宣传思想文化重点工作部署会议召开。会议深入贯彻落实市委关于宣传思想工作的决策部署,以迎接宣传贯彻党的十九大为主线,扎实抓好群众思想教育和文明城市创建,努力构建宣传思想工作新格局。

市委常委、宣传部部长戎新龙出席会议并讲话。市人大常委会副主任赵小舟主持会议,市政协副主席达娃占堆参加会议。

戎新龙指出,长期以来,市委始终高度重视宣传思想文化工作,坚持把宣传思想文化工作放在全市工作大局中来考虑、来谋划、来推动,全市宣传思想文化事业迎来了前所未有的发展机遇。

就做好2017年全市宣传思想文化各项重点工作,戎新龙要求,全市宣传思想文化战线要围绕迎接宣传贯彻党的十九大这条主线, 深入开展“四讲四爱”主题教育实践活动,以“五五”为载体和抓手,在迎接宣传贯彻党的十九大上营造大声势。要抓住群众思想教育和文明城市创建“两件大事”,在加强群众思想教育和创建全国文明城市上实现大突破。要突出深化理论武装、加强媒体建设、强化基层阵地“三个重点”,在强化理论舆论和基层阵地上力求大提升。要构建大宣传、大教育、大文化、大服务“四大格局”,在开创全市宣传思想工作新局面上展现大作为。

会议通报了2016年全市基层宣传思想文化工作考评情况,表彰了基层宣传思想文化工作先进单位。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ