用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

地区环保部门开展纪念“六五”世界环境日大型宣传活动_中国西藏林芝网

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-13 11:44:16来源: 中国西藏林芝网

图为:地区行署副专员石玉辉亲临现场指导。

6月5日是第43个世界环境日。林芝地区和林芝县两级环保部门联合在厦门广场开展纪念“六五”世界环境日大型宣传活动。地区行署副专员石玉辉亲临指导现场活动。

活动期间,地、县两级环保局在现场设置宣传咨询点,工作人员就林芝创建国家级生态地区的进展情况向群众进行介绍,并解答群众关心、关注的环境问题。现场还专门设置宣传展板,重点展示生态地区创建、治污减排、清洁生产、打击环境违法行为、环保法律法规等方面的内容。与此同时,工作人员还热情地为过往群众介绍与他们切身相关的环境保护知识,分发宣传资料、环保布袋,从而引导过往群众树立从自身做起、从家庭做起,形成节约能源、保护生态环境的生活理念。

本次活动共发放《西藏环境保护知识读本》、《新农村环境保护知识读本》、《绿色生活倡议书》等宣传资料610余份,分发环保购物袋330多个,主动向28余名群众介绍了环保知识,现场解答群众疑问3人次。

据了解,此次大型宣传活动是林芝地区“六五”世界环境日系列主题宣传活动的一部分,接下来,地区环保局等部门将深入推进“环保宣传六进”、“环保调研四进五清”、“环保阳光执法”等活动,在全地区掀起学环保、做环保的浪潮。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ