用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

地区召开建设生态安全屏障座谈会_中国西藏林芝网

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-13 11:45:57来源: 林芝报

6月3日,地区召开建设生态安全屏障座谈会。

会上,行署副专员石玉辉就地区开展生态环境保护工作情况向调研组进行了汇报,并认真分析了当前工作存在的问题和不足。

听 取汇报后,自治区政协经济人口资源环境委员会副主任黎德勇对地区生态安全屏障保护建设工作给予了充分肯定。就进一步加强生态环境保护工作,他要求,各级各部门要认清生态文明建设的长期性、艰巨性和反复性的特点,不断努力,进一步夯实基础,不断扩大成果;要完善制度、构建机制,立足当前、切实解决突出问题, 着眼长远、建立健全生态安全建设的长效机制;要狠抓落实、稳步推进,立足实际,切实抓好生态安全屏障建设;要明确目标、持久努力,加强生态文明建设良性推进。

会议要求,各相关部门一定要认真贯彻落实会议精神,确保地区生态环境和生物多样性得到有效保护,促进地区生态环境保护工作全面可持续发展。

会上,地区发改委、林业局、环保局等单位结合各自实际就如何做好生态环境保护工作与调研组一行进行了交流发言。

据了解,自治区政协经济人口资源环境委员会生态安全屏障保护与建设专题调研组一行5月28日到达林芝,先后深入波密县、墨脱县、林芝县开展调研,实地查看了 地区生态保护与建设规划已实施和正在实施的项目。调研期间还与两个县的县委、政府、政协和部分委员座谈,认真听取了两个县的工作汇报,在充分肯定两个县生态环境保护工作成绩后,对下一步如何加强生态环境保护提出了很好的意义。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ