用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

朗县组团亮相第十六届海峡两岸交流会_中国西藏林芝网

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-13 11:46:26来源: 林芝报

日前,第十六届海峡两岸经贸交易会在福州海峡国际会展中心如期举行。为推动闽藏两地经贸交流合作,进一步宣传和展示朗县,增强发展活动,朗县代表团带着招商项目和藏域特色产品亮相本届海交会。

“光 明·吉祥”朗县主题展馆在福州海峡国际会展中心8号管开馆。朗县的深厚文化、特色旅游以及琳琅满目的特色产品、热情奔放的藏族歌舞亲情展示了朗县的大美风光和独具特色的藏族文化,吸引了两岸客商和社会各界人士的极大关注和青睐。据朗县商务局局长桥顿珠介绍,朗县在本届海交会上重点推出藏纸、藏玉、藏香三大 特色产品以及拉多藏湖景区、列山景区古墓探秘游、工字荣原始森林等五大招商重点项目和14个投资前景好、收益快的项目。开馆当天,上千人次的观众及客商到 馆参观、咨询。

备受关注的是,朗县人民政府以 本届海交会为契机,承办了林芝地区招商项目推介会暨西藏朗县于福州市鼓楼区缔结友好合作县区签约活动。朗县于福州市鼓楼区领导正式签订缔结友好县区协议,这也是朗县首次与内地沿海城区缔结成为友好县区。两县友好县区的缔结,将带动双方间的经济、人才、物质等合作交流,实现优势互补、资源共享、互利双赢的局 面。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读