用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝气象局启动“安全生产月”活动_中国西藏林芝网

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-13 11:52:13来源: 中国西藏林芝网

6月3日,林芝地区气象局印发实施方案,启动“安全生产月”和“安全生产林芝行”活动。

林芝气象部门将结合气象行业实际和汛期气象服务工作,加强汛期安全生产工作。一是深入治理人工影响天气、防雷工程、防雷装置检测、施放气球、制氢储氢、易燃易爆品等方面的违法违规行为,认真落实安全防范各项措施,切实消除事故隐患。二是加强雨季汛期安全检查和应急管理,落实汛期防洪、气候监测预报、防雷电等措施,严密防范因大风、暴雨、洪水等自然灾害引发安全生产事故。三是通过电视天气预报、电子显示屏、安全生产集中宣传日等渠道,普及安全生产知识 和气象防灾减灾知识。

活动期间,林芝气象局还将配合相关单位,积极参与地区安委会组织的安全生产宣传咨询日、事故警示教育、应急演练、安全生产知识竞赛、安全隐患曝光林芝行等系列活动。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读