用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

地区开展庆“六一”关爱特殊青少年儿童“观影、发放爱心小礼品”活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-13 11:53:55来源: 林芝报

5月29日,由团地委、地区教体局及地区数字电影公司联合开展了庆“六一”关爱特殊青少年儿童“观影、发放爱心小礼品”活动。

相关负责人表示此次活动旨在让青少年儿童过一个快乐的节日,希望同学们切实肩负起神圣的使命,长大后做对祖国建设有用的人才,祝愿小朋友们身体健康、节日快乐。活动现场还为同学们发放了价值4000元的爱心小礼品,并与他们合影留念。随后观看了3D影片《赞鸟历险记》,画面的完美想象和精心设计,出色的技术使得孩子们享受了一次视觉盛宴,而另一方面影片在故事里强调了勇气、责任以及团结的重要性,透露出来浓浓的“父子情”,让孩子们感受亲情的温暖、体会父爱的伟大,使孩子们倍受启发。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ