用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝市“两学一做”专题学习赴那曲培训班在那曲地委党校召开专题会并赴安多县考察学习

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-13 11:57:38来源: 林芝报

4月11日,林芝市“两学一做”专题学习赴那曲培训班在那曲地委党校召开专题会并赴安多县考察学习。

上午,林芝市“两学一做”专题学习赴那曲培训班在那曲地委党校召开了林芝市第二期“两学一做”培训人员“那曲精神”专题会。会上,那曲地委组织部相关负责人介绍了那曲基本情况,并详细解读了“那曲精神”。学员们认真听取相关介绍,听取“那曲精神”解读,并认真做好笔记;各学员还就与本职工作相关工作提出对那曲的疑问,得到了很好的解答。

下午,培训班学员前往那曲安多县扎仁镇纳色社区考察村级组织活动场所彼岸准话建设和运作情况,并前往安多县城考察了县城异地搬迁点及县法律综合培训中心。各学员就与本职相关工作点进行考察学习。在那曲的学习之路虽然很艰辛,但学员们对学习的激情十足,尽自己最大的努力学到那曲好的经验好的作法。

学员裴红梅表示:“今天是到那曲的第二天,这也是收获很多的一天,我们培训班一行到了西藏的北大门——安多县。一路走来,虽然海拔越来越高,风沙越来越大,气温也越来越低,但是每个学员的精神状态都特别好,被那曲的精神所感染、所感动,忘却了高原反应,也来不及高原反应。今天的考察中,让我印象最深刻的是扎仁镇村级组织活动场所,不及发挥了沟通党员群众的作用,更设立的妇女之家,将其建设成妇女儿童保护站,这个做法值得我们借鉴学习。”

学员梁小莉在接受采访时说到:“在那曲学习了两天,感受很深。一是在那曲地区电视台看到电视台自制试听节目,将国家级、自治区级说唱艺人请来录制节目,每天半小时向群众播放,将非遗文化传递给老百姓,这是值得学习的。二是深受那曲干部群众感动,那曲精神与其说是领导的总结,不如说是广大那曲干部群众实践的提炼。这两天来,看到的干部群众都是实实在在地以群众为中心在苦干实干,感受太多,学到太多。”

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ