用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

邓柯乡开展食品安全大宣传、大检查

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-13 14:41:09来源: 今日西藏昌都

为了进一步加强食品安全工作,确保广大居民饮食安全,邓柯乡副乡长带领乡综治办、卫生所等部门工作人员,于4月9日至10日对辖区范围内的小卖部、藏餐馆进行专项检查。

此次检查主要针对辖区内的小卖部、藏餐馆环境卫生是否达标,是否存在“三无”、过期、变质、假冒伪劣食品等,以辖区学校周边的商店、饭店等经营场所为重点区域进行检查,共查出价值1000余元的过期食品。

最后,乡党委、政府工作人员在垃圾场对搜查出的过期食品当场予以销毁,同时组织中心校学生现场观看,警示大家注意食品安全隐患的防范,教育学生深刻认识过期食品对人体的危害,拒绝购买垃圾食品。

此次检查为农牧民群众的饮食消费安全提供了保障,进一步规范了商户的行业自律行为,增强了群众的安全生产防范意识。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读