用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

昌都市农牧局农产品“三品一标”认证培训会 圆满结束

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-13 14:44:15来源: 昌都市委外宣办

为进一步加大农产品“三品一标”认证工作力度,积极引导农产品生产企业、农牧民专业合作社等申报无公害农产品、绿色食品和有机食品,鼓励农产品生产基地、企业做好农产品产地和产品认定认证申报工作,不断提升工作人员业务素质,昌都市农牧局于2017年4月9日至10日在昌都市农牧局七楼举办农产品“三品一标”认证工作培训会,培训会特邀请西藏自治区农畜产品质量安全检验检测中心徐平主任和黄鹏程老师赴昌都讲授“三品一标”认证工作,全市十一县(区)农牧局、市相关单位(站、所)、各县(区)农牧企业和农牧民合作社共七十余人参加此次培训。

在开班仪式上,昌都市农牧局旦增副局长对参加此次培训的业务人员提出三点要求:一是要集中精力,刻苦学习。二是要理论联系实际,深刻领会培训内容,增强履职能力。三是要通过此次培训,提升自身业务能力,为做好农产品监管工作奠定坚实基础。

培训会中徐平主任以农产品质量安全形势与任务为切入点,详细讲述了我国农产品质量安全状况、发展趋势和下一步工作重点,着重强调了农产品“三品一标”认证工作的重要性及长远发展意义;黄鹏程老师对农产品“三品一标”申报材料的填报细节逐条进行讲解。

通过此次培训会各县(区)参训人员对今后如何做好“三品一标”工作有了更加深刻的理解和认识,进一步熟悉了《农产品质量安全法》等相关的法律法规,更加准确地把握了工作的方向,增强了工作责任感。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读