用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

江达县产业组一行赴岩比乡考察 产业项目定点工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-13 14:47:10来源: 今日西藏昌都

江达县精准扶贫产业组精心挑选好2017年精准扶贫产业项目后,为尽快抢墒落实好每一个项目,近日,县产业组深入岩比乡开展项目定点考察工作,岩比乡党委书记、乡长、项目设计单位和建设单位负责人一起前往考察。

考察组一行重点考察了岩比乡岩比村黄牛养殖项目、岩比乡砂石厂项目和无害化处理厂项目实施定点工作。首先,考察组一行听取了岩比乡党委书记对项目实施点选择情况的介绍;考察组依托当地气候资源、地域资源和产业优势,结合当地实际情况,对项目实施点进行了综合考虑、统筹分析,为后期项目顺利开展奠定了坚实基础;考察组根据项目建设规模和图纸设计对实施点进行了测量、估算和规划。

考察结束后,产业组指出:一是 项目实施点的选择综合考虑了当地周边环境、资源优势和当地群众意愿等各种因素,因此符合建设要求;二是 项目建设单位根据本次考察确定的实施点和设计图纸尽快开展建设工作,并加强项目建设管理工作,确保项目保质保量完成;三是 项目建成后,要力争带动建档立卡户增收,为岩比乡贫困群众“换穷业、拔穷根、摘穷帽”,达到脱贫致富目的。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ