用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

昌都中院隆重召开全市法院工作会议

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-13 14:47:42来源: 中国西藏新闻网

(通讯员 辛欢)经市委批准,4月6日,昌都中院隆重召开全市法院工作会议,昌都中院党组书记、院长扎西江平,市委政法委、市人大和昌都中院在家领导和各县(区)法院院长出席会议。

会议传达了全区中级法院院长会议精神,并对2017年全市法院工作做了安排部署。扎西江平强调要坚持把对以习近平同志为核心的党中央绝对忠诚作为首要政治原则,坚持把维护祖国统一、加强民族团结作为着眼点和着力点,坚持以法治为引领、以改革为动力、以问题为导向,充分发挥审判职能作用,深入推进司法体制改革,持续推进信息化建设,认真履行管党治党责任,切实加强人民法院队伍建设,不断提高司法能力和司法公信力。一要 狠抓审判执行主业,全力维护国家安全和经济社会稳定。二要 狠抓党风廉政建设,全力整肃纪律作风压实两个责任。三要 狠抓综合业务方面,全力深化司法为民提升司法公信。四要 狠抓司法体制改革,全力做好统筹推进实现改革目标。五要 狠抓基层基础工作,全力锻造过硬素能促进自身发展。

会议套开了全市法院党风廉政建设和反腐败工作会议,宣读了《关于表彰2016年度目标考评先进集体 先进部门和优秀法官的决定》。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ