用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

那曲地区举办农牧民宣讲员培训班

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-13 17:16:11来源: 那曲新闻网

4月12日上午,2017年第一期农牧民宣讲员培训班在地委党校举行了开班仪式。地委宣传部副部长、新广局党组书记,副局长桑珠出席并讲话。

此次是继2015年、2016年那曲地区举办的第三批农牧民宣讲员培训班。在保留前两批课程安排的基础上,结合我地开展的“四讲四爱”主题教育实践活动,着重对“四讲四爱”专题进行培训,目的是为了把牢政治方向,把握宣讲重点,提升宣讲水平,为开展宣讲工作打下坚实基础。开展“四讲四爱”主题教育实践活动意义重大、影响深远,对我地经济发展、社会稳定、民生改善、党的建设、脱贫攻坚、生态保护产生不可估量的价值。通过培训学习,各位参训学员要发挥好“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲排头兵的作用,教育引导各族群众更好地拥戴忠诚捍卫核心,不断巩固全地区各族群众人民团结奋斗的共同思想基础。

为保证全地区1190个村(居)村村有宣讲员,结合前两批农牧民宣讲员培训情况,此次培训班将未参训过的村(居)作为培训重点,共计610名学员将分批分次参加培训。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读