用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

一届市委第六巡察组巡察市食药局党组动员会召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-14 12:24:47来源: 日喀则日报

日喀则日报讯 (记者 徐玮)4月11日下午,市委第六巡察组巡察市食药局党组动员会召开。

会上,市委巡察办负责人围绕巡察工作重点作了动员讲话并通报了巡察工作任务,市食药局负责人就支持配合巡察工作作了表态发言。

市委巡察办负责人在动员讲话中指出,巡视巡察工作是党中央全面从严治党的战略部署,是加强党内监督的战略性制度,是促进标本兼治的战略举措,是国之利器、党之利器,巡察工作要做深、做实、做细。要把握政治精髓、提高政治站位、查找政治偏差,紧盯目标不放松、聚焦问题不散光、强化重点不走样、确保“利剑出鞘、正中红心”。

该负责人强调,本次巡察工作将认真按照市委工作部署,特别是按照张延清书记关于巡察工作“有亮点、有重点、有准点、有细点、有实效”的批示精神,紧扣问题、聚焦作风、严明纪律。在工作中,密切联系群众,广泛听取各方面的意见,不断畅通发展问题渠道,实事求是的向市委汇报巡察情况,按照市委要求用好巡察成果。

市食药局负责人表示,将带头学习领会中央、区党委、市委关于巡察工作的重要精神,带头落实巡察组的各项工作安排和工作要求,带头查找自身和党组成员存在的突出问题,全力支持和配合巡察组的工作。

据了解,为便于干部群众反映情况,市委第六巡察组在市食药局开展巡察期间,设问题反映专用电话:0892-8833081,13989026719,信访受理点:市食药局党组会议室。同时还在市食药局大门口和办公楼前设置巡察联系信箱,张贴了巡察工作公告,欢迎大家积极反映问题,提供线索。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读