用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝市召开商事制度改革推进电视电话会议

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-14 17:01:56来源: 中国西藏林芝网

图为林芝市召开商事制度改革推进电视电话会议现场

为进一步深化商事制度改革,加强事中事后监管工作,营造宽松便捷准入环境和公平有序市场竞争环境,4月14日上午,林芝市召开商事制度改革推进电视电话会议。

市委常委、副市长张耕耘出席会议并讲话。

会上,市政府副秘书长传达了区党委副书记、自治区人大主任洛桑江村同志的重要批示,市工商局负责人通报了商事制度改革工作成果。

张耕耘指出,自启动改革以来,林芝市商事制度改革工作在市委、市政府的正确领导下,在自治区工商局等有关部门的指导支持下,各级各部门始终把商事制度改革作为转变职能、提高效能、激发活力、促进发展的重要抓手,持续用力、不断深化,“宽进”红利得到了持续释放,新产业新业态蓬勃发展,商标品牌战略成果丰硕,“严管”格局初步建立。

就做好今年商事制度改革工作,张耕耘要求,一要提高思想认识,切实增强商事制度改革工作的紧迫感、责任感和使命感。各级各部门要充分认识商事制度改革既是推进简政放权、放管结合、优化服务的重要抓手,又是供给侧结构性改革的重要内容。面对改革发展的新形势,各县(区)各部门要从全局出发,进一步解放思想,转变观念,把各项工作放在改革发展大局中去谋划、去思考,勇于负责,敢于担当,切实增强紧迫感、责任感和使命感,坚持不懈地把商事制度改革向纵深推进,用前瞻性的思维研究解决改革中存在的问题,努力营造更加有利于创业创新的市场环境;二要扎实推进改革,不断开创林芝市商事制度改革工作新局面。我们要继续巩固商事制度改革成果,创造性做好“放管服”的各项工作,服务供给侧结构性改革,不断推进林芝市长足发展和长治久安;三要加强组织领导,确保改革任务落到实处。各级各部门要协同合作,落实改革责任,加强宣传培训,强化督导检查,聚焦聚力改革,确保各项任务圆满完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市发改委、工商局、财政局等成员单位相关负责人出席林芝主会场会议,各县(区)设分会场。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ