用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

双湖县广电局2017年部门工作会议

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-14 17:25:47来源: 双湖县

近日,广电局组织全体干部职工召开了17年广电工作会议,双湖县政府副县长、广电局分管领导出席会议并作讲话。会议以认真学习领会那曲地区2017年广播影视工作会议精神为主题,回顾总结第一季度广播电视工作,安排部署下步广播电视工作。进一步动员全局上下紧紧围绕县委、县政府确定的目标,再加力度、再添举措,奋力开创广电局广播电视工作新局面。

会议强调:一是思想认识要到位,他说到在地区2017年广播影视工作会议上通报双湖县广电工作跟兄弟县比还存在很大的差距,这就需要我们每个人在工作上发挥主观能动性,加快发展脚步,积极奋力迎头追赶,把工作干出突出的成绩。二是在肯定成绩的同时我们更应看到自身不足,他说到前期我们广电工作方面作出的成绩是不可否认的,但我们自身也存在很多问题,只有正视了自身问题加以改正才能得以提高和进步。三是对下步工作的要求:1.做好成立县级广播电视台相关事宜;2.在上报新闻上下功夫,加强新闻的数量与质量,尤其注重新闻拍摄画面质量和新闻稿质量;3.加强专业技术的学习,多学多练提升人员业务水平;4.结合双湖县实际,多做些具有双湖县特色的专题报道节目,加强对双湖县的宣传工作。

最后会议要求:希望我们稳步推进、齐心协力、扎实开展各项工作。在工作上要讲原则、讲组织、讲纪律,通过这次工作会议,广电局工作人员对今后的工作有了更清晰的定位。相信在县委、县政府的坚强领导下,广电局下步工作一定能更上一个台阶。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读