用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

2017年巴青县计划完成3323人脱贫任务

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-14 17:55:44来源: 巴青县

近日,巴青县召开2017年度脱贫攻坚工作会议,全面总结全县2016年脱贫攻坚工作,安排部署2017年脱贫攻坚工作。

报告紧扣2017年“三不愁、三有、三保障”突出抓好九项重点工作,分别从易地扶贫搬迁、产业扶贫、教育脱贫、生态脱贫、转移就业、社会保障、微型基建、资金保障、社会帮扶等方面工作进行了明确安排部署。

按照《巴青县“十三五”脱贫攻坚总体规划》及年度实施计划,2017年巴青县计划完成848户、3323人的脱贫任务,其中发展产业受益1494人、易地扶贫搬迁234户823人、生态补偿受益2938人,发展教育受益2533人、社会兜底脱贫375人。

对已脱贫的建档立卡贫困人口,要按照“回头看、回头查、回头帮”的思路,建立长效脱贫机制,一帮到底,避免“一脱了之”,保障稳定脱贫,尽量避免再次返贫。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读