用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

山南举办"4·15全民国家安全教育日"知识竞赛

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-14 18:30:48来源: 山南网

山南举办

图为我市举办“4·15全民国家安全教育日”知识竞赛活动。

山南网讯 4月14日,为迎接第二个“4·15”全民国家安全教育日,山南举办了“4·15全民国家安全教育日”知识竞赛活动。市委副书记巴珠出席活动并讲话。

自治区安全厅党委副书记、副厅长、巡视员布其格,山南市政协副主席、民宗局长普布多吉出席活动。

巴珠说,我国将每年的4月15日定为全民安全教育日,就是要提醒全体公民认清国家安全形势、增强危机忧患意识、树立国家安全观念。我市开展这次活动,是推进“七五”普法工作的重要载体,对于全面推进依法治市,不断提高全民国家安全意识,筑牢维护国家安全的坚实基础具有十分重要的意义,各级各部门要以此次活动为契机,不折不扣落实中央、自治区的重要决策部署,全面实施国家安全法,深入开展国家安全宣传教育,以高度的思想自觉和行动自觉担负起维护国家安全的神圣职责,奋力开创全市齐抓共维国家安全工作的良好局面。

据了解,此次活动从4月6日开始,经初赛、复赛,在参加比赛的79家单位中,市中级人民法院、市武警支队、市邮政管理局、隆子县等8支代表队进入总决赛。决赛以《国家安全法》、《反间谍法》等为主要内容,设个人必答、集体必答、抢答、风险四个环节,依最终得分定出获奖名次,另设观众题,增加在场观众与主席台的互动。

经过精彩角逐,市消防支队、市武警支队、市安监局获得三等奖,桑日县代表队、市邮政管理局获二等奖,隆子县代表队最终拔得头筹,喜获一等奖。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读