用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏自治区组工干部专题研修班在清华大学开班

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-15 17:18:17来源: 中国西藏新闻网

近日,西藏自治区组工干部专题研修班在清华大学开班,来自我区各级组织部门的40名县处级干部参加研修班学习。

据了解,此次培训班旨在深入贯彻落实习近平总书记关于提高领导干部专业素养的重要指示精神,按照自治区党委关于大力开展干部教育培训、着力实施干部素质提升工程的部署要求,依托清华大学优质教学、科研和人才资源,帮助提高西藏干部人才队伍素质。

据介绍,本期研修班紧贴我区组织工作实际,培训内容实、针对性强,既有课堂讲授,又有现场教学课程的理论高度、思想深度、视野广度、专业精度,突显清华品质,对参训学员来说不仅是一次精神充电和党性洗礼,更是一次重要辅导和能力“加油”。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读