用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

山南市总工会宣讲组受邀到浪卡子县宣讲

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-15 18:07:28来源: 山南网

山南网讯 4月13日,山南市总工会宣讲组受邀到浪卡子县开展巡回宣讲,宣讲报告党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神。浪卡子县总工会积极筹备,认真组织浪卡子县干部职工及工会会员等120余人参加。

宣讲会上,山南市党校副校长刘武伦围绕党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神进行了宣讲,他围绕“四个意识”,高度解读了自治区第九次党代会精神的重大意义,牢牢把握政治方向,从大局着眼,强调步伐一致,深刻讲解了十八届六中全会和自治区第九次党代会精神的核心内容,并结合浪卡子县实际以及工会工作开展情况提出新要求、新思维。对浪卡子县不忘初心,继续前行,坚定信念、鼓舞干劲,汇聚起推进改革发展、全面建成小康社会的强大正能量具有十分重要的指导作用。

会议强调,各级工会组织要把全会精神实质落到实处,落到工作中去。要高度重视、精心组织,统筹推进、营造氛围,定期检查,监督落实,将全会精神与“两学一做”、与“四讲四爱”学习教育与谋划当前各项工作充分结合起来,正确处理工学矛盾。

此次宣讲活动,对进一步提高全县工会会员的思想政治工作水平,更好地履行工会组织维权职能,最大限度保障会员职工的合法权益具有积极的推动作用。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读