用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

墨脱县“四讲四爱”主题教育实践活动全面启动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-15 21:36:46来源: 墨脱政务网

4月14日,墨脱县“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动宣讲员培训班开班,标志着墨脱县“四讲四爱”主题教育实践活动全面启动。

墨脱县委务副书记谢国高出席开班仪式并讲话。谢国高在讲话指出:全面、深入、广泛地开展好“四讲四爱”主题教育是当前和今后一个时期的重大政治任务,也是推动党的理论和路线方针政策进农牧区、进寺庙、进学校、进基层的有效形式。真切的希望广大宣讲人员,进一步增强使命感、紧迫感、责任感、时代感、荣誉感,不辱使命、不负重托,着力扩大宣讲覆盖面,全力以赴,高标准、高质量地做好全县主题教育实践活动的宣讲工作。为迎接党的十九大胜利召开贡献自己的力量!

此次培训为期两天,通过传达学习县委副书记、政府县长魏长旗在墨脱县践行“四讲四爱”主题教育实践活动动员大会上的讲话精神,传达学习了自治区党委宣传部副部长嘎玛旦巴在林芝市“四讲四爱”宣讲团培训班上的讲话,传达学习了自治区“四讲四爱”主题教育实践活动领导小组活动办公室印发的《总体方案》。并对专题一“讲党恩爱核心”、专题二“讲团结爱祖国”、专题三“讲贡献爱家园”、专题四“讲文明爱家园”作了详细讲解。使每个学员对开展 “四讲四爱”主题教育实践活动的重大意义、目标任务、深刻内涵、内在联系、宣讲原则、方式方法、纪律要求等有了深刻的领会,为切实履行好宣讲职责打下坚实的基础。

大家纷纷表示将以此次培训为契机、为动力,把“四讲四爱”学深学透,把宣讲功课做足做细,确保学有所获、学以致用,更好地向社会各界进行宣讲。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读