用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

山南市安排部署新闻出版广播影视工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-17 11:21:51来源: 山南网

山南市安排部署新闻出版广播影视工作

4月15日,山南市召开新闻出版广播影视工作暨党风廉政工作会议。图为会议现场。

山南网讯 4月15日,山南市召开新闻出版广播影视工作暨党风廉政工作会议,回顾总结2016年山南市新闻出版广播影视工作,安排部署今年各项工作任务。

市委常委、副市长廖良辉出席会议并讲话。

廖良辉要求,全市新闻出版广播影视系统要坚持“三贴近”原则,以事业建设、队伍建设为基础,以扩大农村广播电视覆盖、构建农村广播电视公共服务体系为重点,以推动科技进步、加强技术维护、提高管理能力为手段,全面推进新闻出版广播影视各项工作再上新台阶。

要牢牢把握正确舆论导向,全面提高广播影视宣传水平。加强正面宣传,贴近基层群众、强化舆论监督、打造精品栏目,把镜头和话筒更多地对准群众,立足山南特色,创作更多反映民族精神、时代特征的精品力作,充分发挥广播影视在推动发展、维护稳定、促进和谐等方面的重要作用。

要大力推进基础设施建设,全面加强公共文化服务能力。大力实施“村村通”工程,积极推进有线数字电视整体转换,加大新闻出版广播影视基础设施建设力度,着力提高公共产品供给能力和服务水平,真正让人民群众感受到数字电视带来的精神文化生活新变化和新实惠。

要强化出版影视行业管理,全面建立良好文化市场秩序。要加强广播电视节目的审查和监听监看和音像、书刊及人流密集场所的日常监管,切实提高安全播出能力,不断提高广播电视媒体的社会公信力和舆论引导力,为经济社会发展营造良好的正面环境。

要加强专业技术人才培养,全面推进出版影视队伍建设。各级新闻出版广播影视部门一定要把队伍建设摆在更加突出的位置,进一步加强自身建设,不断提升综合素质和工作水平。

要认真开展党风廉政建设,全面营造广电系统良好环境。要坚持党风廉政建设与主责主业同部署、同落实、同检查,全面落实建设领域各项制度,加强对党员干部特别是领导干部的理想信念和廉洁从政教育,不断把廉政文化建设工作融入到新闻出版广播影视事业中。

会上,乃东区、市广播电视台与市新广局签订《2017年广播影视工作综合目标管理责任书》,对全市新闻出版广播影视工作先进集体和2016年度《山南新闻》发稿先进电视台进行了表彰。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ