用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

昌都市工商联组织定点扶贫建档立卡贫困户 开展技能培训

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-17 11:28:43来源: 昌都市委外宣办

4月12日,昌都市工商联负责同志带领定点扶贫建档立卡贫困户斯永、丁真多吉、土登卓玛到昌都市永安驾校和昌都市兴邦职业培训学校报到,并与建档立卡贫困户签订《昌都市工商联定点帮扶工作(培训技能)激励协议》,为参加培训建档立卡贫困户土登卓玛资助了500元学习参观实习费用。

市工商联负责同志语重心长、再三叮嘱,希望他们服从培训单位的管理,遵纪守法,严格遵守培训学校纪律;积极主动学习技术,提高脱贫致富的能力,确保通过培训机构考核和考试,取得相关资质和证书;要运用好外出学习机会,加强与其他学员的沟通和交流,开阔自己的视野,转变脱贫致富的思想观念;要加强与市工商联的联系,及时汇报学习情况和存在的困难,市工商联将给予力所能及的帮助。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ