用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

八宿县突击检查娱乐场所 保证食品卫生安全

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-17 11:40:12来源: 今日西藏昌都

随着气候转暖,旅游人员大量进出,为保证我县娱乐场所食品安全、公共卫生及人身安全,近日,八宿县食药监局联合县疾控中心、公安局对县城正常营业的各类娱乐场所进行突击检查,检查对象主要包括KTV、酒吧、朗玛厅、足浴等场所,检查的内容主要有:是否办理食品经营许可证、卫生许可证、健康证、暂住证;场所卫生安全;经营场所提供酒水进货查验记录及食品是否过期等相关问题。

此次共检查游乐场所12家,有3家经营单位未办理食品经营许可证,8人未及时办理健康证,4人未办理暂住证,2家KTV部分啤酒过期,发放卫生监督意见书5份,责令整改娱乐场所5家,要求相关场所负责人在一周内及时前往县食药监局、县疾控中心和县公安局及时办理相关证件,确保娱乐场所食品卫生安全。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ