用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

阿旺乡开展食品安全大检查工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-17 11:42:26来源: 今日西藏昌都

为进一步推进贡觉县阿旺乡食品安全整治工作,结合“四讲四爱”主题教育实践活动,近日,由贡觉县食品药品监督管理局、阿旺乡安全生产办、派出所以及乡卫生院等组成的检查组,对阿旺乡学校食堂、乡政府食堂和周边商铺、茶馆等场所进行突击检查,营造了文明向上的生活家园。

检查组以综合整治实施方案里整治内容为重点,严格按照《食品安全法》,针对当前食堂的管理、经营场所卫生、食品存储和加工等落实情况进行了全面检查。针对检查中发现的问题,检查组责令其限期整改;检查过程中发现的过期食品,由阿旺乡集中组织收缴,统一进行了销毁。在检查的同时,检查人员还对《食品安全法》等法律法规进行了宣传,提高了生产经营者食品安全责任意识。

通过此次检查,进一步加强了阿旺乡对食品安全的监管工作,规范了食品市场经营,杜绝了不安全、不合格的食品,为全乡人民群众的身心健康提供了有力保障。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ