用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

一届市委第六巡察组巡察市卫计委党组动员会召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-17 11:46:17来源: 日喀则日报

日喀则日报讯 (记者 徐玮)4月11日上午,市委第六巡察组巡察市卫计委党组动员会召开。

市委巡察组负责人通报了巡察工作任务并强调,巡察组将坚决贯彻执行中央、自治区党委、市委关于巡视巡察工作的决策部署,特别是按照市委书记张延清同志关于巡察工作“有亮点、有重点、有准点、有细点、有实效”的批示精神,紧扣“六大纪律”,紧盯“三大问题”,突出“三个重点”,坚持问题导向,发挥巡察震慑、遏制、治本作用。按照巡察工作程序,综合运用十三种巡察工作方法,对市卫计委开展为期两个月的巡察。期间,巡察组将严格工作程序和权限,不干预被巡察单位的正常工作,不履行执纪审查职责,确保巡察工作经得起历史和时间的检验。巡察组将会把发现问题、形成震慑作为开展巡察的主要任务,自始至终树立问题意识导向,被巡察单位也应强化落实整改主体责任,牢固树立“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的观念,把整改工作贯穿于巡察工作全过程,被巡察党组书记作为第一责任人,要领好班子、带好队伍,抓早抓小,惩前毖后、治病救人。

市卫计委负责人表示,将从严明政治纪律、严守政治规矩的高度,把思想认识统一到自治区党委、市委和市委巡察组的各项要求上来;从讲大局、尽责任的高度,全力配合和保障巡察工作顺利开展;从讲政治、重品格的角度,谦虚诚恳地接受巡察组全方位检查监督。

市委巡察办负责人指出,要按照市委的统一部署,做到“瞄准靶心”聚焦问题、“金针探底”发现问题、“钉子回脚”整改问题,奔向问题去、盯着问题查,高水平、高标准、高质量做好巡察工作,真正让巡察成为发现问题的尖兵、纪律审查的前哨,不断推动党风廉政建设和反腐败工作纵深开展。

为便于干部群众反映情况,市委第六巡察组在市卫计委开展巡察期间,设问题反映专用电话:0892-8907090,13989026719,信访受理点::市卫计委党员活动室。同时还在市卫计委大门和办公楼对面设置巡察联系信箱,张贴巡察工作公告,欢迎大家积极反映问题,提供线索。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ